语文数学固然很重要,但是英语也很重要,如果说语文数学是可口的饭菜,那么英语就是饭后的营养品。记得那时......
时光倒流,回到过去吧!三年级上学期。第一堂英语课,那时,我正坐在座位上仔细的听课,可是才过了一会儿,我就躁动不安了,开始和别人说话了,就这样我一直说了大半节课。从此以后,我再也没听过课,除非老师一直盯着我或者从我身边走过,我才装一会儿,其他时间都用来和别人讲话、传纸条、玩。我的英语成绩也变得一落千丈。
时间往回转吧,回到9月1日,那天,妈妈带我去报名,碰到了英语老师,老师对妈妈说:“你家孩子英语不行,要多看英语书哎!”自从那天,我天天翻开了那几本像新的一样的英语书,盯着一群密密麻麻的英语字母,也不知是爱是恨。
开学了我成了五年级的小学生,第一堂英语课,我打起了十二分精神,眼睛一眨都不眨的盯着那黑板,上面的英语像弓箭似的穿透了黑板,不过这样效果蛮好的,听写起来得心应手,只是眼睛发晕。
就这样,我和英语留下了不解之缘。