在我的心中我最爱的人就是我的帅哥老爸,他的身材高大,我很崇拜他。
爸爸是搞建筑的,他在绘制图纸的时候总是专心致志的,不管我们在他身边说什么他都不知道,每次我们取笑他时,他总是一脸认真地反驳我们,总是说他的工作有多重要,容不得半点错误。
爸爸不工作的时候也是非常幽默的,经常手舞足蹈的给我讲笑话,有时还会和我闹。记得那次爸爸笑哈哈的走进门,神秘兮兮的拿出一个小礼物交给了我,我高兴地跑过去拿“礼物”,可是爸爸却告诉我说一定要我做完家务后才能给我,当我辛苦做完家务找爸爸拿来“礼物”后,我才发现自己上当了,原来那只是一个被爸爸包装的很漂亮的纸盒,打开纸盒里边什么都没有,只有一个爸爸写的小纸条:“女儿,你上当了!”之后我气愤的找爸爸理论,可是爸爸就是和我赖皮,无奈我只好拿出自己的杀手锏,那就是挠爸爸的脚底心,爸爸忍不住痒痒,顿时和我滚成一团。妈妈见状后说:“看你们爷俩像什么样子?”之后转向爸爸说:“哪里还有点当爸爸的样子,快别逗她了,把你准备的礼物快给她吧!”爸爸这才从怀里掏出一条项链戴在了我的脖子上,并温柔地对我说:“生日快乐!”“原来是我的生日啊,我都忘记了!”我开心的抱住爸爸。
这就是我的爸爸,对待工作严谨对待家人温柔的可爱老爸。