“漫画”老师五年级作文
众所周知:在马戏团让人开心的是小丑,在森林让人惊恐的是狮子,在花群里让人痴迷的是玫瑰,但在学校让人哭笑不得的那就属“影后”——英语老师了!
潮流时髦的穿搭
做为“影后”怎么能没有漂亮的衣服呢?衬衫、长裙、短裙、薄裙、厚裙、背带裤、牛仔裤……多到数不清,这使我感叹:“哎!果然女人的衣柜里总是缺一件衣服啊!”
这样的潮流再配上大波浪、大眼镜,只有你想不到的,没有张老师穿不了的。
变脸技术顶呱呱
张老师的变脸技术全世界都知道,张老师说第二,没人敢说第一。一会晴空万里,一会狂风暴雨。有一回,班级里正聊的热火朝天,突然一股“杀气”让我们打了一个冷战,往门口一望,是张老师!大家立马坐端正,心里想了无数个魔鬼般的惩罚等待着我们,一个个胆战心惊的望着门口。
只见张老师头顶上一片灰蒙蒙的乌云,眼睛瞪着的像铜铃一样,眉毛皱的都上天了,当我们已经准备迎接暴风雨时,这时语文老师走了过来,张老师立马从“大恶魔”转换为“小甜心”了。刚聊完几句,又立马转换为“大恶魔”了,哎——肯定又是一场大战,真是翻脸比翻书还快呢!
温柔的面相
即使是“大恶魔”,但也有搞笑的时候,在我们搞不懂词时,张老师就会用各种搞笑的语句来让我们理解,把我们逗得哈哈大笑,想一下:这到底是不是同一个人呢?
这就是我既潮流时髦、风趣幽默,又会“变脸”的“影后”老师!