“漫画”老师五年级作文
老师的性格可能各具特色,有的老师严厉,有的老师温和,有的老师幽默。今天我要给我的老师用文字画一幅画,无情的杨大师自然而然地来到了我的笔下。
杨老师是我们的体育老师,他全身都是发达的肌肉,树干般粗的手臂,有力的双腿。加上高高的鼻梁,弯弯的嘴角。让它看起来像是一位帅气的大哥哥。可你别被他的外表迷惑了哦,“帅气杨大哥”其实是……
有两个同学在队伍里互相眨了眨眼,对着身边的同学做了个鬼脸后迅速恢复原状。他们以为可以瞒天过海,但这可逃不过杨老师的“鹰眼”。
杨老师就把他们叫了上去,让他们做50个俯卧撑。有一个同学当时就被吓哭了,可是杨老师却没有心软:“犯了错误如果不受惩罚是不会长记性的,希望你可以明白这个道理。相信今天的教训你会永远记得:任何时候都要守纪律,遵守规则。”那位同学只好擦了擦眼泪,乖乖地做完了俯卧撑。杨老师说的话像是清晨的钟声,久久地回荡在我的耳边。
严厉、无情的他就像一盏明灯,即使在黑暗的地方,也能光明澄澈,照亮我前进的道路。