嗨,大家好!我是苹果形状的小闹钟。我身长15厘米,上面有一个细细的苹果柄儿,中间底色是浅蓝色,印着一个可爱的在跳绳的迪士尼米奇。我后面长了几颗“青春痘”,小主人做实践作业时,总用它拨我的指针。我的外貌还蛮可爱吧!
我除了外形可爱,还会唱歌呢!每天早上七点,啊,我的唱歌时辰到啦!“叮咚叮咚”、“叮咚叮咚”,我唱起了悦耳活泼的歌儿。只见小主人揉了揉眼睛,伸了个大懒腰,慢慢用手撑起来,懒洋洋地穿着衣服。因为我,小主人才改掉了赖床的毛病。
我不仅会唱歌,还能做“手指舞”呢。自从我到小主人家里,就不停地跳着“手指舞”,而且几乎不嫌累,越打越有节奏,越打越觉得有趣。小主人写作业时,看到我那根较长的“手指”正在旋转着跳舞,“滴答滴答”,一分一秒过去了,小主人的笔动得比我还快。因为我,小主人又改掉了磨蹭的毛病,做事很麻利。
看了以上关于我的介绍,外形可爱,又能帮助小主人改掉赖床、磨蹭的毛病,大家喜欢我吗?快来和我交朋友吧!