五年级暑假作文
我的暑假生活忙碌而快乐。让我们来看看我的暑假生活。
除了完成《暑假生活》和老师布置的暑假作业,我每天早上都学英语,背单词,写单词,读句子。我学了很多英语单词和一些简单的句子,我收获了很多!
我和妹妹去书店买了《安徒生童话》,语文课外阅读练习和数学练习册。我按计划完成了所有这些课外练习。你以为我很忙吗?
最开心的是每天下午都能去5舞少儿舞蹈团。我们五舞少儿舞蹈团也在8月29日举办了一年一度的大型晚会。呵呵,我大喜过望!还表演了两个精彩的舞蹈节目!
我的暑假开心吗,忙吗?