昨天晚上臭臭很早就睡了,自己也就十点多就也准备睡了,后来睡不着,起来给他发长文,也是表白心意的长文了。说自己最近一直觉得他不好想要分开之类的想法。也说了喜欢他的那些原因,也说了近期他说话语气很冲的感觉。
早上起来他说他什么时候说话语气很冲了。然后我说他不知道嘿,他说不知道啊,我说那就是我的感觉了。他说轮我一生莫浪事耍一多。就是说长的丑事情多的意思。后来想了想其实心情好的时候也找不到他说话语气冲的证据呢。
昨天做了蛋糕,然后我跟他说弟弟以为我要做有奶油的,然后他说我会做奶油的吗?我说我不是给他说过嘿,他说我有说过?我说还发了图片啊,他说我有发过自己做的图片吗?自己没回,他说不就是我发的在微博哪看到的黑不溜秋的东西你说你做过吗。我在说惨了看来我一天的输出量太大了,以后不了之后他这样极力表明他有记得,莫名觉得自己好坏,明明是自己没有记得却还要怪他没有记清楚。
之所以说自己输出量太大,是一开始他说他什么脑子啊,能记住什么跟什么。但自己说后他也回去找了聊天记录,极力证明自己有认真记住我说过的事情。
有一种幸运也就是你喜欢的人能始终如初,记住你说过的那些事。只是我想以后也还是减少输出量了吧。有在他的备注后面加了keep silent。