我爱美丽的风景。
我爱春天小鸟翩翩起舞的样子,我爱金鱼自由游动的湖面,我爱树叶随风飘舞的秋景,我也爱凉风吹拂的冬天。但我更爱看起来非常普通的公园一角。
公园里,小亭子是静的,周围的一切也是静的。我坐在小亭子里,聆听风的轻声细语。我抬头仰望天空,只见天上雪白色的云朵变化无穷。风一吹,云朵就像一只柔软的小羊羔,一会儿像一串甜滋滋的棉花糖,让人回味无穷,一会儿又像张牙舞爪的大老虎,令人毛骨悚然……
我在小亭子里,看到植物们被温暖的春风抚摸着,相互依靠,碰碰撞撞,却毫无声响。
桃树上的桃花开得非常茂盛,有红的,有白的,也有粉的,美丽极了!有些较小的花苞,还在努力开放,我真想帮帮这些刚出生的花仙子啊!
静静的公园是很美,但是热闹非凡的公园更是美丽。
下午,人气指数爆棚,大人、小孩陆续赶来。有些在赏花观景,有些在追逐打闹,还有的在评价花朵。
花朵们似乎在展现自己的风采。有的昂起头来,好像一位贵妇人,有的羞红了脸,就像一个个活泼可爱的小姑娘,还有的咧来嘴巴,露出一张张美丽动人的笑脸。
公园一角,可真是迷人啊!