我想每个近视眼的学生都有眼睛吧!你们是每天都戴吗?因为我只是上课才戴上它,所以有时我粗心的把它忘在家里。
今天,我就把眼镜忘在家里了,真倒霉,上课了,我最担心老师叫我回答问题。我心里正在想呢,老师问到了我,我站起来了,53双眼睛一起看着我。老师看我没回答,以为我不会就让别的同学回答了。
别的同学答对了,我只能眼睁睁地看着黑板,看见的是一片模糊,下课了,我终于可以坐下来了。同学们问我,你为什么不回答啊?难道你不会吗?……上课了,老师又来了,可别再让我回答黑板上的问题了,庆幸的是这节是语文课,老师问书上的问题,我不用再看黑板了。
放学了,我想下午一定要戴眼睛啊!不然在回答问题还是看不清黑板,又会被罚站到下课。
唉!没戴眼睛的时候真的很痛苦啊!