一听到白雪公主这个名字,大家都认为是格林童话中人物的名字吧,而我现在说的"白雪公主"可不是那个哦,他是我家小兔的名字.
"白雪公主"可漂亮啦!红宝石般的眼睛镶嵌在雪白的小脸蛋上;嘴巴像绽开的花瓣似的,长长的耳朵正面像一个雪白的大绒球,可这里面却隐藏着四只短小的腿,哦,小尾短短的,摸起来很柔软,就像一团棉花.
"白雪公主"最喜欢吃青菜了有一次,我把一根青菜拎在手里,从笼子的夹缝中放进去,"白雪公主"似乎有点感应似的,急忙从笼子的一角跳过来,衔起青菜,拼命的往角落里跑,生怕别人跟它抢似的,然后在张开那三瓣嘴,不慌不忙的吃起来.
傍晚,我还抱着"白雪公主"去散步,一来到目的地,"白雪公主"就闲不住了,在草地上不停地打滚,还会用它那前肢帮自己抓痒,这哪像个公主呀,简直就像个贪玩的疯丫头嘛.
这就是我家的"白雪公主".