在上个学期,我们举行了一年一度的“体验创客”,有人会问,创客是什么呢?,现在我来告诉大家创客是什么吧。
叮铃铃!上课了,我们在楼上自觉站好队,之后排队下了楼,男生是先玩儿再参观,我要的是机器人踢足球,第一次不太熟悉,把球踢出场外。第二次我虽然中球,可至少没有踢出场外啊!第三次我直接把球踢进了球门,我们队大喊:“呀,我们赢了!”可在我们高兴地时候,角落里的小孙同学像想哭的样子,我问他:“怎么了?”他说:“我还没玩儿呢,马上就要进去参观了,”真是说曹操,曹操就到啊。老师过来说:“进房车里参观吧”,我安慰着小孙走进房车里,一到房间里就有股浓郁的科技味。老师问同学们这是什么?小孙说是3D打印机和3D打印笔,老师还用这支打印笔画了只小恐龙,这时小举同学说:“叔叔你能现在做个么?”聪明的叔叔说:“对不起,现在不行,因为做这需要花费精力和时间,”
”丁铃铃”下课了,时间过得可真快,创客让我学到了不少的知识啊。