游水立方五年级作文
到了”水立方”,我看见“水立方”外表大部份都是蔚蓝色的,比鸟巢要大一些。我走进这个蔚蓝色的“水立方”里一看,里面居然比外表还宽敞。
我迫不及待的跑进游泳池,啊!真凉,我慢慢的往深处走,走到了较深的位置时,我适应了水温,就开始游了,慢慢的感觉水不是那么凉了。我只能在浅水区游,因为浅水区比较安全,只有1米深,深水区有1米4多。我游了一会儿,觉得没意思了,我就想玩别的项目。
我决定玩儿“翻江倒海”。先爬到了几层楼高处,然后从滑滑梯上滑下来,刚开始我滑得挺快的,可到了最后就慢下来了,感觉不太痛快,我又开始定第二个目标“海上龙圈风”。我先坐在气圈上,这个气圈可以坐四人,所以是四个人玩的。气圈顺着水流移动,我感觉很刺激,突然来了一个上下”U”字形的运动,好爽啊,真像是海上刮起龙卷风一样,我一连玩了4次,最后都快要吐了,才下来。
如果我会游泳的话,我想每年夏天都来“水立方”游泳。我还要像当年的运动员一样,体验一下跳水的感受呢!
广播里说要关门了,我只好依依不舍的离开了“水立方”。