游水世界作文600字
随着天气温度的逐渐升高,我跟舅舅一家来到了一个绝佳的避暑胜地————上海玛雅水世界。
跟着长长的队伍,经过漫长的等待,我们终于买到了票。忍受不住酷暑的我和哥哥,拿着票迅速冲进了大门。抬头一看,天哪,只见空中布满了五颜六色的管道,而正对着我们的一个游戏设施是“冲浪”,只见一个人趴在冲浪板上,在泳池里忽上忽下,忽左忽右,看上去十分刺激,我和哥哥走近一看,只见一块提示板上写着大大的几个字“十八周岁以上者可进”。真是可惜了。
而我们玩的第一个游乐设施是“管道探秘”。我和哥哥一起在工作人员的帮助下坐上浮筏,从一条管道上冲了下去。浮筏在水中不停地旋转着,“跳跃”着,大约过了10秒钟,我们便被随即而来的大浪冲进了下面的池子里。我回头一看,尽是倒吸一口冷气:这管道,少说也有70米左右,而我们只花了10秒钟的时间便下来了,可见这速度有多快。
之后,我们又去了“懒人河”游泳,我趁哥哥不注意,在水中练起了我的绝学“六指魔功”将我周围的水皆泼到了一旁正在休息的哥哥身上。哥哥恼羞成怒,脸涨成了猪肝色,似乎要冒出火来。他迅速地潜下水,这明显就是想拽我下水么,这么幼稚的小计谋怎么能骗过英明神武,聪明绝顶的我呢!我一边慢慢地后退,一边趁他吸气的时候攻击他,往他脸上泼水,果然他恼羞成怒,猛地站了起来,疯狂地向我泼水,我抵挡不住他的“狂轰滥炸”,绕到了他的背后,发起了一阵新的攻击。
快乐的时间总是十分短暂的,下午4点,在舅舅的几声催促下,我恋恋不舍地离开了这个给我带来许多快乐的地方——上海玛雅水世界。