游水世界作文600字
暑假里的一天,天气非常炎热,一大早,我还在睡梦中,妈妈就叫醒了我,说带我到丽水冒险岛水世界玩。我一骨碌从床上跃起,准备好一切后,坐上爸爸的车,就出发了。
一路上,骄阳似火,开了两个多小时的车,在接连经过十几个山洞后,就来到了目的地—冒险岛水世界。远远望去,在蓝天白云的映照下,这水世界的建筑就像一个古城堡,样子非常新颖又带有神秘感。
排着长队买了门票,我就迫不及待地一路小跑进去了。哇,这水世界的规模可真大,真不愧是亚洲顶级的水上乐园。走到里面,我们仿佛走进了一个童话的世界,里面人山人海、热闹非凡。我也赶紧换上泳裤,加入他们的行列。我首先跑到一个儿童池里玩,池里的水刚到我的小腿,里面很多小孩子正在打水仗,我也赶紧来到一个柱子旁,用力一转开关,水就从柱子顶部射出,像一把蓄满了水的水枪。我把水枪射向对面的“敌人”,“敌人”也毫不示弱,奋起还击,就这样,大家你来我往,玩得不亦乐乎。
接着我们又来到大型滑梯水池里玩,这个水池的最高处有个大水桶,大水桶不停地接着水,等到大水桶里的水接满了,水桶就会自动侧翻,整桶水就会倾倒下来,淋到下面水池里的人身上,就像给他们每个人冲了个澡,让人既凉爽又刺激!
这时候,左前方响起了音乐,原来,人造冲浪马上就要开始了。爸爸拉着我跑了过去,我们进入了冲浪池,台上的人在尽情地表演,台下冲浪的人们在激动地叫喊着,欢呼着、尖叫着,仿佛要把海浪唤醒。看到浪潮过来了,爸爸连忙抱紧了我,不料被飞奔而来的浪潮冲散了,不由自主地被海浪抛向了岸边。没等我们站稳,第二波浪潮又到了,还好每次都是有惊无险。哈哈,这感觉真是太爽啦!
一天的时间很快就过去了,在回家的路上,我还沉浸在水世界欢乐的气氛中,我期待着下次再来这里玩。