游水世界作文600字
今天,我们一家人和董叔叔他们就要去玩了,真的是激动人心啊!
中午我们吃完饭就出发,爸爸开了一下多小时的车,终于到了螺湖水世界的门口。正在停车,可车还没停好,我便迫不及待地开了车门,结果被爸爸训斥了一顿。俗话说得好,真是心急吃不了热豆腐啊!可是我的心还是很急,下了车就像离弦的箭一样,跑的飞快,一下子就到检票处!可这时候,爸爸和妈妈还在慢悠悠地走着,我心急如焚,恨不得马上冲进去游泳、玩。爸爸妈妈们终于到捡处了,给了票,换好了衣服,我便冲进去游玩区。“哇,这里可真大呀!”我惊叹着。我走到一块导游图前,看见这里有巨浪海滩(是一个有造浪机的大型游泳池)、儿童乐园(里面有很多水上设施,有水滑梯、水枪……)、花溪漂流(玩的人坐在一个很大的游泳圈里,顺着水道漂流一圈)等,真是应有尽有。
我先去巨浪海滩游泳。我像一只鱼儿在水中自由自在地游来游去。有时潜水、有时蛙泳、有时躺泳,好不快活。可游了一会儿,我就觉得不好玩了,太单调了,于是我就去儿童乐园玩。
到了儿童乐园,我第一个是玩水滑梯,水滑梯要躺着滑下去。于是我遵守规则,躺着滑了下去,一开始,滑道内还是挺亮的,可到了中间,滑道内就变得伸手不见五指黑,最后,滑道内就重见天日了。然后,我就去玩水枪,谁在水枪的射击范围内,我便拿水枪射谁。后来,我还去巨浪海滩冲浪,去花溪漂流玩。
今天可真快乐啊,可是再好玩也得回家,我们玩到了九点就依依不舍的离开了。