游水世界作文600字
昨天下午,我们一家人去了小灵山水世界游泳,每个人玩的感觉都是爽、欢乐 。
我们来到了水世界,放眼一看池中到处都是人,大家像下饺子似的“扑通通”地跳进了水中。我也禁不住水的诱惑也跳了进去,有一个最吸引我的滑梯,它都快垂直90度了。我心想:这肯定特别刺激。我“蹬蹬”上了滑梯,水像机关枪一样打在我身上,我快要分不清方向了。这水终于忍不住了把我推了下去,我大喊着“太爽了”。这可真快似流星、闪电。忽然,我听见了熟悉又阴森的笑声,这不是我弟嘛!他说: “姐,我在此我早就在这里埋伏好了 。”他捂住了我的嘴,一只手抱住了我的腿,拼了命地让我往水底沉 。我挣扎着 ,最终我喝了好几口水,鼻孔耳朵里也是水。心想;他太坏了。这时,我看见了有一大群人拿着泳圈往超大滑梯跑。大滑梯高约几十米,蜿蜒曲折,特别是最后一点直线下降,看着就让人害怕。我赶紧拉着妈妈迅速找了一个两人泳圈,上了楼梯来到了滑梯上,我坐前面,妈妈坐后面。工作人员用脚一踹,我们随着水的激情溜了下来,这速度像脱了缰的野马奔驰着,突然我的泳圈像汽车加大了马力,一下子上升到120迈,直线下滑,这时快要到终点了,我的泳圈一跃而起降落在水面上。唉!又被淹了。
最后,我来到了本次游泳的高潮部分 ----冲浪。我看见大家都往那里聚,三人一群,五人一伙拉起了手。我看见最前面掀起几丈的浪花,水珠四溅,浪花大发雷霆向我们冲了过来。这时就好似谁发了统一的号令每个人一跳纵身跃起,大家狂呼着、尖叫着。这浪未免也太高了,猛然爬到了我额头这个地方,使我又一次喝了一大口 。第二波来临,这次它不是大发雷霆而是火冒三丈,浪花卷了起来向大家袭来,人们撼得东倒西歪。就这样一次、两次、三次……浪花不停和我们嬉戏着。
大家都已经筋疲力尽了,这次的游泳也完美的结束了,真的让人留恋往返。