有些人说,春雪不如冬雪美,但我却不这么认为。我们这里很少下雪,从我一生下来还从来没见过雪,这场雪是我们这里入春以来的第一场雪。它虽然下得不是很大,但对与我们来说,这已经是上天给我们最好的礼物啦。
那天早晨,豆大似的雨滴哗啦啦的下啦起来,我背起书包打着雨伞高高兴兴的上学去。到啦上午第二节课的时候,一个同学说:“快看!”我朝窗外看去,只见芝麻点似的雪从天空中降落啦下来,同学们高兴极啦。不料,被老师发现啦,一阵“暴风雨”即将来临。但我还是在看,因为我喜欢雪,它是多么的美丽;它是多么地纯洁;它是多么地无私。它虽然没有把大地铺成粉妆玉砌的世界,但是它让我们看见啦春雪是多么的美丽。下课啦,同学们准备等下啦课再去看雪,可是还没等到下课,雪就停啦,又下起啦雨来,这下大家又要失望啦。
啊!雪呀!你是多么的美丽,你是多么的纯洁无私,那样的令人不由自主的喜欢上你,你能让庄稼得到好丰收,你能让大家玩得开心,在大家都不知道的时候你又不知不觉的消失啦,你为人们做出啦贡献,却不图回报。雪,你让我喜欢你,你让我赞美你。我永远忘不啦这一场春雪。