五年级妈妈作文
这个学期我从警予学校转到了天华学校,我天天都能见到妈妈,妈妈也能见到我。妈妈笑了。
我在学校上了两个星期的课,学会了很多东西。英语也有了很大的进步,我能把第六册的第一、二课读得很流利,每个单词我都能准确认识它了。书写的速度也加快了。课堂上能大胆地举手回答问题了。
吃饭的速度也比以前快了许多。身体也比以前健康多了。妈妈看到这些,高兴地笑了。
今天是三八妇女节。我陪妈妈去逛街,我们买了很多东西,在回家的路上,我给妈妈唱了一支《麻溪铺情歌》,妈妈笑了。
回到家里,我很快地作业写完了。妈妈又笑了。