“叮铃铃……”上课铃响了,戴着厚厚眼镜的数学老师抱着一叠厚厚的试卷走进了教室。
我望着那爹试卷,心里像有只小鹿在乱撞,我的数学总是考不好啊!老师把考卷分成了四份,说“:传下去。”只是传考卷而已,班上就以乱成了一锅粥。有的人快速的审完题,见不懂得,趁乱向别人询问;有的人一收到考卷,就埋头苦作。而我,看着那张在我受伤的考卷,就愁眉不展,不止题目是什么样的,我已望而生畏。
“怎么办?”我心里很害怕,真是悔不当初,如果平时勤奋点,也许就不会这样了。可老师连一个“临时抱佛脚”的机会都不给我。唉,这次肯定考砸了。
我又转头看了一眼同桌,她和我的情况截然不同。
她看着考卷,微笑着。她十分有自信,因为她的数学成绩是在班上是数一数二的。现在她一定很期待快点考完试,成绩快带年出来吧!
我又用眼睛在班上扫了一圈,有的在交头接耳的议论着什么,与的人和我一样眉头紧锁担心这考试的成绩,有几个在班上学习名列前茅的,此时如我同桌,都是微笑的看着考卷。
哎呀!只顾着看别人的反应,都浪费了许多时间了,快做考卷吧。
班里此时也安静下来,大家都在认真的做着,只发出了动笔的“沙沙声”……