星期二,有堂音乐课,最近,音乐课总是成为我的噩梦,因为,最近音乐课要上台表演,我已经拖了几堂课了,就是没上去。好吧,该来的还是来了……
已经上去了好几个人了,可我还在下面练着我炉火纯青,“缩头功”第N个人过去后,全班57加我58人的“矛头”一起指向了我,我感觉不对,便“探出头”来,没想到,这一“探”就被拽上了“砍头台。”
无奈之下,我点了我最近听的.《骄傲的少年》,旋律响起,我百般无奈跟唱起来,在唱时,我腿一直在抖,自求多福吧。
顿时,我感觉时间过得太慢了……
不知啥时候,是哪个同学带头鼓掌,全班掌声哗然,我不再那么害怕了。
我记不得我是怎么走下来的了,只记得当时我满头大汗,腿几乎瘫了,带着一片掌声下台了。
那时,我身体累了,心却在“飞翔”,我挑战了自己!战胜了恐惧!
我在台下,看着没唱的同学无比开心,这里面不再有我。我也很激动,甚至还想再上一次,再高兴一次。