“梦琪,长老唤你过去,好像有急事,快去!”好姐妹冰寒匆匆赶来。
“好,我知道了。”梦琪轻轻抿嘴的说道。
顷刻间,人不见了。。。。。。
“长老,叫我有何事?”
“山下有一群未有主人的神兽,圣女吩咐我们下山收服他们,老夫仔细斟酌了一番,你和冰寒下山与它们契约,可好?”
“嗯。”
“切记:你们要尽快收服它们,它们是上古神兽,不认人,以免危害苍生,还有行事万万不可鲁莽。。。。。。”
梦琪心中暗暗骂道:这老头子,怎么如此啰嗦,受不了了,嗯走吧!
眨眼,人又跑了,哎!
长老语重心长的说道:“哎,这孩子,她好久才能成熟呀,想当年,我在仙峪谷的小道旁看见了这个小婴,现在都翅膀长硬了,对我不孝了,呵呵!”
梦琪用千里隔音数,给冰寒传到:急事,月娇河见,速速来之,下山契约,长老之命。
冰寒屁颠屁颠的到月娇河与梦琪见面。
两人在月娇河洗了个凉水澡,匆匆换好衣物。
又回谷玩了玩,才收拾好衣物,屁颠屁颠的下山了。。。。。
(整个仙峪谷的仙人都对她俩二人佩服之至,如此重要的事,尽然看得如此之轻,哎!)