昨天晚上,做完作业后,刚躺倒床上,便不知不觉进入了梦乡。
我和小象坐在软绵绵的云朵上,这些云朵竟是棉花糖!我俩一大块一大块地撕着吃起来。不一会儿,云朵被吃光了,我和小象以光速向下坠落。“咚”的一声,我俩掉在了树上。
我正在庆幸自己富大命大,突然,一群蜜蜂嗡嗡地飞来,要让我们偿命。这时,我长出了一双洁白的大翅膀,小象也可以用耳朵扑扇着飞。我们飞来逃去,眼看就要撞到树上。树突然跳开了,生气地指着我们骂了一顿。这时候,跟在我们后边的蜜蜂变成了急速电缆,一条条长长地向我们飞来。忽然,前方出现了哈里波特中的伏地魔,我被吓得大声尖叫……
“啪”我感到被人拍了一下,睁眼一看,妈妈正生气地看着我,“你半夜三更叫什么,吵得别人睡不好觉1我虽然挨了训,却很感谢妈妈使我从恶梦中醒来。