我们的英语老师,不得不说她很幽默。虽然他的年纪有点大了,但是我看她还是像一个天真的孩子似的。但是凶起来,也不是开玩笑的。而且,她也还是一个贤淑的母亲呢!
在上英语课时,有一些同学都会说:这英语课怎么这么慢啊!虽然有时我也会这样想,但是并不多。我知道自己的英语极其的差,所以,我一直在想法子一定要学好英语。每节英语课我都会在听。就算不懂也比没听要好吧!老师在批评别人的时候会非常搞笑,但这只是在某些情况下的。而且老师上课很搞笑,所以,我们学的也很有兴趣。
在上课时,她是以一个像模像样的老师;在课外,她则像是一个天真的孩子。她和我们聊的很投机,笑的很灿烂。
有时,我们确实是太过分了。考试考的一塌糊涂,上课插话不断,作业乱写……使老师在课上大发脾气。我们都会被吓得心惊胆战。但我们还是非常的喜欢,敬重她。
我们在老师家的同学受的特别的照顾噢!我们一直看着老师的生活。她的儿子也是初一。老师对他是照顾有佳。我们可都是看在眼里的。
我们的英语老师,我们所爱的英语老师啊,我们一定会在学习中好好努力的!