我眼中的爸爸,他是一个非常关心而有爱我的人,我爸爸有一张瓜子脸,丑极了,幸好我没有和他长得有相似的脸。
我爸爸是一个极为严肃的人,在学习对我更是严格,小时候,每当我看见爸爸到时候,不免有些害怕,所以和妈妈比较亲近,但我小的时候是一个非常胆大包天的人,经常违背爸爸的命令,回家的时候都是偷偷摸摸的,怕被爸爸打。渐渐地我逐渐的长大了,马上就要读初中了,因为自己没有考上一个好初中,家里个个都是垂头丧气的,看见他们这个样子,我也在自己的心里暗下决心,一定要好好学习,考上一个好高中。
爸爸的脾气非常的火暴,记得在我读小学的时候,我只要考试考得不好,在回家的路上都是提心吊胆的,果然不出所料,一回家就是被打,可是现在他变了许多,现在他不再打我了,我每次犯错的时候,他总是犯错非常耐心的教育我,随着时间的流逝,爸爸在我心中越来越慈祥了。
爸爸是一个农民人,整天都在干农活,无论他每天再忙,他都会抽出一点时间和我讲一些古代历史,我每次都是听得津津有味。爸爸知道当一个农民不好受,他希望我成为一个有文采的人,不要和他一样 。
爸爸所做的一切都是因为我,我绝不辜负爸爸对我的一片苦心。