“叮铃铃,叮铃铃——”第二节课下课了,同学们兴高采烈地跑下教学楼准备跑操,而我正好站在班级闻名的“娘男子”的身面,所以便突发奇想,决定捉弄捉弄“她”。
开始跑步了,本打算用脚踢他,于是边跑边尝试着踢了几下,但是却怎么也踢不到他。不死心的我加大力度,又努力地将脚伸出,结果还是踢了个空,自己还差一点摔倒,此时我不由地心生怒火了。
于是用尽全力向空中一跃,然后将脚猛力弹出,却不幸踩到了他的后脚跟,瞬间就好像中弹了一样,“扑通”一声便和大地亲密地融合在了一起。“我的屁股,我的头,哎呦!疼死了。”我痛苦地呻吟着。可老天爷却怎么也不肯放过我,后面的李宗泽同学准备跨过我时,却不小心重重地踢了我一下,也一个趔趄跌倒压在了我身上。可是命运的捉弄仍未停止,又有很多同学加入了“叠罗汉”的行列,还有的摔倒在地,被压在最下面的我惊慌地大声喊道:“救命啊!要死人了!”忽然我又急中生智,使劲儿向一边滚去,终于逃出了“人肉五指山”,赶紧从地上爬起来努力跟上了跑步的队伍。
“咦!怎么只剩这一点人了?是不是我一个人使整个班级几乎“全军覆没”了?”我看着后面的还在挣扎的同学们,有一些要被后面四班的人踩到了,有一些赶紧跟了上来……眼前的场景不由让我自责了起来,都怪我的恶作剧呀!
哎!以后,我再也不敢调皮捣蛋捉弄人了……