我今年11岁了,上小学四年级,我又瘦又高,人家都叫我“高坚果”。我长着一双不大不小的眼睛,身高1米62,是班最高的。
我最喜欢画画。我从6岁就开始学画画。是素描中级了。有,我参加了全国少儿绘画比赛,我非常地去画。终于,我了优胜奖,奖项不高,但我心里很开心。
我很淘气哦!20xx年,南京闹雪灾。这对大人是灾害,可小孩就把雪地当做嬉戏的场地。打雪仗,堆雪人,滑雪。可我就不喜欢,我喜欢恶作剧。我回家用卡纸做了甜筒的样子,再去雪地里挖了一点雪,“甜筒”里面,修成甜筒的形状。我把叫来,对他说:“小弟,给你吃。我不!”信真,还真把我做的“甜筒”给吃了。回家看人。,他一吃了我做的“甜筒”就拉肚子。问他,就说:“是雅泓姐姐给我吃的甜筒!”,了,就问我,我就装作很委屈的样子把前因后果说了一遍。听了,恶狠狠地骂了我的,我真后悔。
这我,淘气的小。