爱就是爸爸妈妈给我的一个大大的拥抱,它让我飘飘然;爱就是给别人一句称赞的话语、一个鼓励的动作、一个支持的眼神;爱就是对身边的一草一木倾注的呵护;爱就是对家乡充满的热情。
就在今年在20xx年的7月份,我荣幸的被兴趣班老师选为秀今天,今天,是我非常高兴的日子,因为这一天是成为一所著名教育机构的优秀数学员。今年7月份,我还有一个更快乐的事情,那就是我学会了游泳!在其他人看来,这是一件微不足道、轻而易举的事,但所谓看着容易做着难,在会游泳的人游泳看起来很简单,但对我来说,这却是迈出了一大步,因为,这是我在父母、朋友、教练的鼓励、指导下学会的!那一天,我妈妈带着我去春江花苑学习游泳。
刚开始,我以为游泳是一件微不足道、轻而易举的事,可我一触碰到那冰冷刺骨的水之后,我退缩了。但因为父母、教练和朋友的鼓励,我才勉强下水。刚开始,我正要下去的时候,下面的小孩恶作剧,将冰冷刺骨的水泼过来,我妈妈为我挡了一下,结果摔到了水里。我感动了。
过了很长时间,我终于学会了游泳,我高兴极了,因为我没有辜负妈妈对我的期望。妈妈每次游泳前都爱,是人类最美好的感情;爱使人间充满温暖。我们是生活在爱的怀抱里的娇嫩小花,我们时时享受着爱带来的温存和幸福。爱无处不在,无时不在。我爱我的家,因为家中有爱,有关怀,更充满着欢乐与忧愁。我们虽小,但获得了无穷无尽爱,是人类最美好的感情;爱使人间充满温暖。我们是生活在爱的怀抱里的娇嫩小花,我们时时享受着爱带来的温存和幸福。爱无处不在,无时不在。我爱我的家,因为家中有爱,有关怀,更充满着欢乐与忧愁。我们虽小,但获得了无穷无尽的爱。