“唉,今天干什么呢?”同学们吧了一口气说道。原来今天的兴趣班老师没来,我们只好在座位上像块木头一样坐着。如果远远地望去,你一定以为是一座座雕像。
突然,不知谁说了声:“这里有一盒彩色笔。”这下,死气沉沉的教室马上变成生机勃勃的了,同学们都围过来看。“对了,这里有48支,为什么我们不能来个水彩笔大战呢?”人群中出现了一个声音。我们想想也行,便开始了我们的水彩笔大战。
我们先分队,分成两队,一队叫做美国队,一队叫做英国队,水彩笔当子弹,我们要来一次世界大战,我是美国队的。
一阵哨声过后,大战开始。前线的士兵都激烈地攻打起来。两国不分胜负。过了一会,双方都不行了。不知谁在无声地指挥,所有同学都开始了无目标攻击。顿时,教室里沸腾起来,子弹像雨点一样落地。不知哪时候,童凯溜出教室,扮成老师打开门走进教室。同学们顿了一下,以为是老师来了,后来才反应过来。准备打童凯,可是他已经溜走了。同学们又玩了起来。
突然,“砰——”的一声,老师放在教桌上的墨水瓶被射下桌子打碎了,墨水洒了一地。全班同学知道惹了大祸,便呆住了。不一会以打起来了。战争就这么持续着。
“你们在干什么?”老师气愤地说。啊!完了,老师来了。全班呆住了,结果,我们被批了一顿,还‘皮带炒肉丝’了。真可怜!
早知如此,何必当初呢?