有时候吧,在这个世界,我们的生活当中,总会在你的故事里出现这样一个人。她很普通,她没有什么特别的地方,可她是那个一直陪着你的人,不管你遭遇了什么,不管以后的你变成了什么样子,她都会一直默默的陪伴在你身边,她或许不爱笑,她或许是个很内敛的人,可她的一举一动也总能温暖你的心。
有时候吧,可能会在错的时间错的地点遇到她,那个时候的你或许是最尴尬最无助最冷漠暴露自己所有缺点的时候遇到她,那个地点可能会有点尴尬,男厕所门口等等。可是,你总会觉得只要那个人是她,无论在什么地方遇到,在什么时间碰到,那么一切都是好的,主要是她,那么什么都可以。我不喜欢做一个滥情的人,我特别喜欢专情的人,朋友不需要太多,只需要一心一意付出,以一颗心换一颗心吧,久久的付出却不到回报的所谓好朋友的就可以放弃了。毕竟长时间得不到回报,是人都会累的。也不要总似辜负别人对你的好,人都有一颗心,都是凡胎肉体我们的心都会疼。我们人可以自私,却不能完全的自私,留一点真心给别人吧。没有朋友的人在这个世界上真的很难生存,朋友或许不要多,可是每天都能讲上几句话的,从未离开你的人请好好珍惜吧,孤立无援的滋味不好受,众叛亲离的感觉也很痛苦,帮自己找一个真心的朋友,也请你用真心去对待她。希望所有人都能遇到对的人,无论是在什么时候什么地点,都会觉得是她就好,无论在世界的某一个角落遇到的她,还是会觉得滋味特别美好。多年之后,坐在一起谈起自己两个人相遇的第一次,总会觉得发笑,那种滋味也很美好。不要错过所有对你好的人,每个人都值得用真心去珍惜的。别随意践踏别人的真心了……
且行且珍惜,对的人有很多,可是你的对的人或许你曾经并没有好好珍惜,别忘记别轻视……