在我心里,校园是最美丽的地方,因为在那儿有很多小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。最重要的是,那儿有着我们一年四季不同的回忆和不同的美景。
我的校园是一个名副其实的大花园生机勃勃,鸟语花香,天上翱翔的小鸟,地上活泼的学生,在这个大家庭里几百人的教室里读书写字,沐浴着老师的无私关爱和淳淳教导快乐的成长。和相信在不久的将来,同学们中一定有国家栋梁之才。
绕过教学楼就是学校的后操场,后操场有足球场,篮球场,还有塑胶跑道,塑胶跑道大约有100米长,上体育课玩耍时摔跤了也不会很疼,运动会时运动健儿们,就是在这塑胶跑道上进行短跑,长跑,接力赛使跑到道展现出勃勃生机。
春天到了,小草悄悄地探出小尖帽来,好像正在迎接春天的到来。校园旁的柳树长的优美极了。杨柳的叶子是翠绿的,像一块儿无暇的翡翠;杨柳的枝条是细长,的像春姑娘的辫子;杨柳的树干笔直的,像一排正在放哨的士兵日夜守护着我们的校园。一棵棵柳树随风摇曳着,就好像是要向我们展示它那优美的舞姿,婀娜多姿。它那翠绿而柔美的长发翩翩飞舞……
夏天绿树如荫的树下有几个小朋友在奔跑嬉戏。可是不懂人性的知了,在树上不停地叫喊着:"知了……知了……"树下的几个小孩儿仍就玩耍着。火辣辣的太阳还是热的人们不知如何是好。
秋田金秋时节,景色宜人。树上的叶子变成"金蝴蝶"飘落在地上。有的同学捡来作业叶印,有的同学捡来做树叶标本,有的同学讲来做装饰……
冬天,这里很冷,下起鹅毛大雪时我们最开心了,在操场上堆雪人,打雪仗……开心过后,我们还会扫雪。
我爱这美丽的校园,在校园里我们这些祖国的花朵尽情的汲取营养,这样美丽的校园,怎么能不给我们带来好成长和学习乐趣呢?