春天来了,天空蓝蓝的,像无边无际的大海,美丽极了!白云真想一位神奇的魔术师,变化莫测,千姿百态,一会儿变成一只小鸟,一会变成跳来跳去的小白兔,一会儿变成一匹骏马……好像在七十二变呢!
瞧,天底下,小草淘气极了,不几天,就跑遍了湖边,绿油油的草地就像给大地披上了一件绿色的衣裳。草丛中开满了野花,红的,黄的,紫的……一阵微风吹过,野花散发着淡淡的清香。蝴蝶在花丛中纷纷起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中钻来钻去,好像在和人们捉迷藏呢湖水周围长满了大树,就像一把把大伞,日日夜夜守候着人工湖。树的影子倒映水中,把湖水都染绿了,就像一个巨大的绿宝石。湖水清澈见底。一阵风吹来,湖面泛起一阵涟漪,好像鱼神娘娘在抖动着它的锦衣。一条条小鱼纷纷跳出水面,好像是想要看看这春天美丽的景色。一只只小燕子从湖面跃过,它们在叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:春天来了,春天来了!春天的景色真美啊!
啊,走进春天,就好像走进了一幅连绵不断的画卷。春天真美啊!我爱春天!