五年级我的作文
随着人们的生活改善,汽车,走进了千家万户,给人们带来了许多方便,也演绎出无尽的人车故事。而这些都不是汽车最吸引我的地方,最吸引我的是汽车的外形。
我最喜爱的是“千里马”,大红色的多喜庆,多气派,坐进去,感受一下,多么霸气!
“狮跑”这种车也很好,我非常喜欢外观设计,尤其白色小狮,更显活力四射,线条感很流畅,淋漓尽致的感觉,前脸不算太有攻击性,这种前脸才反应了我的性格。它的空间也很大,很协调。
汽车,是人类的好朋友,它既给人们带来了方便,又带来了快乐、舒适。记得那次,我与妈妈去南洋飞机场看飞机,由于妈妈很喜欢飞机,我对飞机也很感兴趣,所以玩迟了,到了傍晚,突然,下起了毛毛细雨,这雨虽然不大,但也很猛,我和妈妈在雨中前行,不一会儿,我们都被淋成了“落汤鸡”。正在我们束手无策的时候,一个很熟悉的声音响了,那可是我最喜爱的车啊!车在我们面前停下了,老爸连忙把我们喊过去,我激动地坐到车上,老爸怕我们感冒,打开了空调,不一会儿,车里的温度便变高了,我感到温暖极了。这时车窗外下起了倾盆大雨,行人们打着伞在雨中奔跑……而我在舒适的车中睡着了,做着我的汽车梦……
汽车,它给我们的生活带来了便捷,同时也促进了国家经济的发展。不过现在的汽车都或多或少释放出废气,污染着我们生活的环境,因此,我们还要努力学习,将来能研制出一种对环境无污染、又节省能源的新型汽车。