五年级快乐作文
我们是幸福快乐的一家人,我们一家人有爸爸,妈妈,姐姐和我。我们这一家子有四口。我们每天都生活在无忧无虑的日子里。
我们幸福是因为我们都可以天天见面,一家人从来不吵架。比起那些无家可归,没有亲人的人来说,我们已是天上的花朵,每天都可以幸福的生活在这,每一天都有你至亲至爱的人来陪伴你。在你伤心流泪时有人来安慰你,在你快乐时有人与你一起分享快乐,在你郁闷时有人陪你聊天。这些就足以表达出我们是幸福的一家人。
我们的快乐也不是没有原因的。我们一家人每天都有说有笑的,爸爸妈妈每天一下班就走进厨房,给我和姐姐做好吃的。每到家人聚到一起吃晚餐时,一家人在灯光下谈天说地,把一天中所有的事都说出来,让我们这一家人都知道一些生活中的趣事,多么舒适!多么惬意呀!有了这些,我们一家子都是开开心心快快乐乐的。
其实我们生活中的幸福与快乐远远不止这些,而我们能生活在其中,每天有不同的感受,这就足够了。我们一家人每天都是幸福快乐的一家人!