骑自行车五年级作文
每一个人都有自己的第一次,我也不例外。第一次做某一件事情,都会留下深刻的印像,就像我第一次骑自行车一样。
一天,我看见伙伴们快活地骑着自行车,来回穿梭在小道里,心里非常羡慕,便央求妈妈教我骑自行车,终于,妈妈禁不住我苦苦哀求,答应教我自行车。起初,妈妈在后面扶着自行车,我缓慢地前进,由于我太投入了,连妈妈放开了自行车还不知道,立刻摔了一个四脚朝天。我毫不气馁,重新骑上自行车,继续练习。第二次比之前还要好,我已经能够自己骑一段路了。
就这样一次重复一次,我跌倒了再爬起来,坚持不懈地练习,终于在天黑的时候学会了自行车,当我自由自在地骑着自行车的时候,心里别提有多高兴了。
这就是我第一次骑自行车的经历。