母爱_小学生五年级作文
“世上只有妈妈好“这首歌谁都听过,也一定会唱吧!唱这首歌时,你是否会想到妈妈对你的爱?母爱,是世界上最伟大的爱。
我真正体会到了这一点。那是一个星期四的晚上,我做完作业。突然,我觉得人有些难受,妈妈看到我脸色苍白,亲切地问,旋旋,怎么了?头晕,我有气无力地回答妈妈听了,三步并作两步地走向药橱,拿出体温表,要给我量体温。四十度!”妈妈忍不住尖叫了起来。又立刻拿了药水,灌好之后,就给我吊葡萄糖,我迷迷糊糊地看着药水一滴一滴地往下流,我不知不觉地睡着了。当我醒来的时候发现妈妈竟趴在我的床头边,她似乎知道我醒了,刚睁开疲劳的眼睛就问我:好一些了吗?”好些了”我点了点头。似乎我听见了妈妈昨夜那忙碌的身影。陪了我整整一个晚上,好象脸上增添了几条细细的皱纹。
啊!母爱你如同上帝派来的天使,把快乐和幸福无私地奉献给家庭和孩子,我赞美你,伟大的母亲。