星期五下午,我们举行了许多精彩好看的节目,欢迎离别我们两周的张老师回来。
有些多才多艺的同学在翩翩起舞,就算没有美妙动听的音乐,但他们仍然会跳出迷人的舞姿;有些孩子在讲故事,讲得津津有味,我就象进入了故事的大世界,懂得了许许多多道理;有的孩子出生就有一副好嗓子,只要她一唱,音乐从嘴里一蹦出来了,就让人陶醉;有些孩子在讲笑话,他们一说出口,我们全班同学都哈哈大笑,笑得东倒西歪。嘉倍同学还请亲爱的张老师与她一起表演魔术呢,她先让张老师随便抽了一张纸牌,张老师给我们看了看,是红桃四,我说“生怕有人不知道”。嘉倍同学看都没看,神奇的说你们看我的,又把刚才的纸牌放到它的牌里,又抽了一张,“啊‘一模一样”我惊奇地说......张老师一直是笑吟吟的。
还有一个最惊喜的礼物,我们让张老师闭上了明亮的眼睛,“一二三”班长手忙脚乱的把蛋糕盒打开,张老师惊喜的瞪大了眼睛,我们不约而同的说“张老师欢迎您归来”张老师激动地流下了晶莹的泪花。虽然我只吃了一小块蛋糕,但我的心里比吃了蜜还甜。
我们玩着,跳着,笑着......蛋糕糊了多少张小脸。就象一些小花猫,哈哈哈我们笑成了一团......我知道这代表着喜悦。
今天,我们多么高兴呀,所以张老师,你是最幸福的老师,而我们就是你最可爱的学生。