“呀!这是哪里?”原来我掉进了未来世界,正在琢磨着怎么回去呢。
“欢迎来到幻想未来世界!”一个声音在我的耳边回响着,我扭头一看,啊,原来是我的漫画班刘老师。
“老师,我怎么掉到未来世界了?这片光滑的东西是什么呀?”我指着很像树叶的东西问道。
“呵呵,你来到未来世界,是为了寻找自己的灵感,那片光滑的东西正是未来世界的绿茶糕饼!”刘老师说着递归我一个天蓝色的小本子。
“这个本子你拿着,未来世界的东西多种多样,你要一一记下来。”
“记这些有什么用呢?”我急切的想知道。
老师还没回答我,就已经把我推了下去,她在上面高喊:“祝你好运!”
越往下掉,下面越黑,我紧紧闭上眼睛,当我感到有光时,才慢吞吞的睁开眼睛,
我刚把眼睛睁了一条缝,就立刻瞪大了眼睛。
未来世界真奇怪,到处都是游乐场,跷跷板是巧克力做的,飞机是竹蜻蜓做的,过山车是玩具桥搭起来的,更奇怪的是,玩耍的不是小孩子,而是个子很矮小的大人,而儿童却十分的高大,所以见到我时,他们并不奇怪。
我爬上了用彩色铅笔搭起来的小船,船里面放了很多好玩的玩具,用卡片做的木马,用纸片做的叶子滑梯,用樱桃做的秋千。
我在船上找到了一本三角形的书,我把上面关于未来的都一一记录下来,然后用伞做了一个竹蜻蜓,戴到头上,飞了回去。把我的小本本交给了刘老师。老师满意的把我送回了现实世界。