盼啊,盼啊,怀着激动的心情,新学期终于开始了,我们大家都争先恐后去学校报名。
新学期开始了,学校里的东西好像都变了一个样:小草变绿了,花儿变红了,柳树变得又高又大……我高兴地进入教室,想看看同学还是不是以前的模样。我一进教室,教室里同学的模样让我大吃一惊—有的同学长高了,有的同学长胖了,有的同学变瘦了……虽然同学的身材变化一点儿,但是同学们脸的样子还是原来的模样。
我一进教室,就听见大家吵吵闹闹得像在菜市场的声音一样大。
过了一会儿,张教师走了进来,吵闹的像菜市场一样的教室一下子没了声音,同学都坐地直直的,眼睛平视着前方。
教师挑了几个学生去拿书,我也被选到了,于是我就高兴地去抬书了。我们几个拿回来了全班的书,教师就把这些书给我们每类课本都悸了一本,一共有九本。
放学了,同学们像鸟儿一般出了教室,站好路队,走出了校门。