喜欢在细雨中漫步 ,喜欢听神奇的故事,喜欢无拘无束的大笑,喜欢出神地看着远处的风景,这就是我。
在学校里,我很胆小。上课,我从不敢举手回答问题,可是要参加什么活动,我总是把手举得高高的。下课,喜欢跟同学讲讲心里话,讨论一下学习,站在走廊上伸伸懒腰。确实,我很听老师的话,老师和同学都说我老实。其实,才不呢。我只是胆小。每次老师点我回答问题时,同学们的目光都齐刷刷地落在我身上,脸一下子就红到了脖子根,满脑子嗡嗡作响,当时真不知道自己是如何熬过来的。现在想起来还会不由自主地脸红。
长更大了,多看了几本书,便迷上了书中那些文静的少女。认为她们真可爱,就有意在言行上模仿她们,想把有些野的自己改造成一个笑不露齿的文静淑女。可是,我在应用时,实在难以维持两分钟。我一笑或说到得意的地方,就会笑得东倒西歪,发出“哈哈”的怪笑声。
这就是我——一个爱笑胆子小的女孩子。