老师为了丰富同学们的课外知识,准备在这星期三的最后一节课举行一次班队活动课——“一战到底”。因此,在这几天的时间里,大家加紧巩固知识这样才可以在“战斗”中当一回“霸主”。一想到这里,就兴致勃勃。教室里洋溢着读书、看书的浓浓气氛。
星期三一转眼就到了,终于迎来了紧张的擂台赛。此时,我的心怦怦直跳,仿佛要从嘴巴里跳出来似的。面对是为高手,也是有好大的压力的,一旦输了,我的奖品就要九霄云外了。唉!真难!比赛开始了,周老师做主持人,擂主李慧先挑了一名对手,可惜这名对手实在是太“弱”了,一会儿就败下阵来。可是擂主没得意多久就被厉害的肖童打败了。肖童把目标对准了我,我的心忐忑不安,镇定,镇定,好险啊,一开始我对答如流,刚刚泄了一口气,结果大意失荆州,不久就惨败下来。“强中自有强中手。”“山外有山,人外有人。”他打败了她,她又打败了他。
时间过得很快,刺激的班队活动课结束了,我们每一个同学都获得了不少的知识,希望以后再举行类似的活动。