读书、画画、书法、打乒乓球、唱歌。。。。这些一定都有你喜欢的,但我最喜欢的是“舞蹈”。
在我三岁时妈妈就为我报了舞蹈班,到现在为止已经有6个年头了。在这6年里,我有欢喜,有快乐,有悲伤,也有幸福。我不怕苦,不怕累,坚持学习舞蹈。我喜欢音乐,但我更喜欢在音乐中翩翩起舞。如果在练习舞蹈的时候摔倒了,流血了,摔紫了,我也不怕,我会忍着疼痛去接着跳,腿上经常是一块青的,一块紫的。
记得上一年级的冬天,那天早晨,我起床一看,下雪了。寒冷的北风呼呼地刮着,雪花像鹅毛一样落下来,地上白了,树上白了,房子上也白了,一片银白色的世界。妈妈说:“今天咱们不上舞蹈课了吧。”我说:“不行,我一定要坚持。”出了门,大街上的行人很少,我们踩在雪地上“咯吱、咯吱”地响,到了舞蹈班,教室里才来几个人,上完舞蹈课,老师表扬了我们,还发给我们小礼物。
我喜欢舞蹈,一定能坚持下去!