科学课上实验用的气球,在上完课后变成了武器,让我们玩了一场别开生面的“气球大战”。
我拿出气球,将气球吹的很大,拿紧气口,悄悄绕到苏寅身后,对着苏寅后脑勺放气,“P—”的一声,气击中苏寅,吓了他一大跳。我飞快窜出教室,赶忙又吹大气球,又去参加攻打陈浩然大战,和几个同学一起用气球对着他猛打,打了他个措手不及。突然一枚导弹命中我,是柏天奇,这个出名的捣蛋鬼,捣蛋号召能力极强,为了不成为大家的靶子,好男不跟你斗,我三十六计走为上策,往外飞奔,他紧追不舍,不时朝我开炮,我不时也反击,可实在是跑不动了,只好举手投降。
回到教室,想休息一下,一阵水花从天而将,顺着头发滴答着淋到裤子上。“哈,本姑娘的水球厉害吧”。任可欣!老虎不发威,你当我是病猫!居然敢用水球攻击我!看我不收拾你!我又吹大气球开始攻打,直累得我气喘吁吁,却吹不动气球。
叮叮叮,上课铃响了,我们又重新坐回座位,开始又一课。