新学期到了,我进了新的校园,看到一栋栋整齐漂亮的楼房、大大的操场,以及各种的植物,我想对我的校园说:“我以后要爱护环境,爱护美丽的校园。”
我进了我们教室,看见了在辛苦忙碌的老师,我想对老师说:“老师您辛苦了,我会好好学习的,辛苦你了。”我又看到了勤奋学习的同学,我想对同学说:“同学们加油,我们的努力是会有回报的。”
回家后,看见爱我疼我的妈妈爸爸,我想对你们说:“爸爸妈妈好好休息吧,我会好好学习,自己照顾好自己的,你们就不用操心了。”
新学期,我要对所有关心爱护我的人说:“我已经长大了,很多事情我能够自己做了,谢谢你们一路陪伴我成长!”