母亲对我们的爱是伟大无私的。
每当在我们伤心的时候,母亲总是来安慰我们;每当我们需要某样东西时,她会二话不说就帮你买;每当我们有难题时,她会立刻给我们解答,每当……
母亲为我们日夜操劳,起早贪黑地接送我们和上班。我们欠母亲的东西实在是太多太多了,所以说,我们要努力学习回报母亲对我们的爱,决不能让母亲失望!这让我想起了孟郊的《游子吟》:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
同学们,母爱无时不在我们身边,关心着我们,爱护着我们。她每天是那样的忙,就算再忙,每次开家长会,她从没迟到过,我知道,我也明白,她是关心我的学习,不想让我学习退步。我想说:“妈妈,您放心,我决不让你失望!”
就算再苦再累,母亲依然关心着我的学习,每天晚上都会认真检查我的作业,从没有把我扔在补课班不管我的学习情况,而是一字不漏地检查我的所有作业。
“妈妈,您辛苦了,我一定不负所望,努力学习报答你对我的恩情!”