11月19日我校组织了一次秋游活动参观上海野生动物园.
这是我第一次到野生动物园也是进入中学后的第一次秋游不到一个小时我们就到了野生动物园.
我们乘着车直接进入动物放养区参观这里有食草的长颈鹿敏捷的猎豹 还有兽中之王——非洲狮威武的老虎以及"三杰"之一的熊我还给熊吃了一只小橘子呢!
参观完了这些动物我们还看了海狮表演这些海狮表演得很精彩其中一只海狮表演的水中芭蕾赢得了许多观众的掌声.
看完了精彩的海狮表演导游就让我们自由活动了我带领着我们小组走向了百兽山表演场旁的游乐场途中我们看到了鸵鸟和鹤类到了那边我们乘坐了观览车观览车到了最顶端是我们看到了上海野生动物园的美丽全景清澈的水清湖上许多鸭子和天鹅在游泳广场上许多人在喂鸽子.
午餐后我们来到人与动物区我平生第一次摸了可爱的小鹿机灵的猴子和高大的马还近距离看到了狮子和老虎我们沿着科普长廊看到了白狮白虎山魈等许多动物特别让我高兴的是我看到了国家一级保护动物熊猫.
看完这么多的动物我们看了动物表演运动员有格力犬马骆驼和鸵鸟等观众们为运动员加油鼓劲.
今天玩得真高兴我真希望这种活动学校能多举行几次.