在我们家乡有一个风景如画的地方,那就是我们家乡的果园。
春姑娘迈着轻盈的步伐来了。果农们开始在果园忙里忙外,种着各种各样的果树,有樱桃树、苹果树、桃树、杏树、枣树果农们都是早去晚归,为的是大家能吃上美味可口的果实。果树们也很争气,很快长出嫩枝嫩叶来。
春姑娘悄悄地走了,夏姐姐带着丰收的气息跑来。人们的辛苦劳动不负众望,果树上结出了美味可口的果实:红彤彤的苹果笑红了脸颊;树枝上挂满了灯笼似的黄澄澄的大鸭梨;又大又红的枣子个个都在争先恐后地长大人们都争先恐后地去摘果实,那果实美味可口、饱满多汁,真是诱人!果农们的脸上洋溢着丰收的喜悦。有的小孩还趁大人不注意,偷偷地摘几个下来吃,那感觉真幸福!夏姐姐走了,秋妹妹带着萧瑟的秋风来了。树叶黄了,想一个个飞行员乘着降落伞慢慢飞下来,又像一只只蝴蝶翩翩起舞。顿时,果园换上了黄色的新装,果农们开始清理残枝落叶了。
迫不及待的东宝宝带着漫天飞舞的雪花,赶走了秋妹妹。天气渐渐变冷,寒风呼呼的咆哮着,雪花纷纷落下,就像在跳舞似的。雪花落在大地上,给大地披上了一件厚厚的雪白的毯子;坐在周围的松树上,像给松树穿上了雪白的衣裳。到处白雪皑皑、银装素裹,真是风景如画!
这就是我们家乡的果园,一个美不胜收的果园,一个风景如画的果园,一个让我深深喜爱的果园!