我的校园被春姑娘装扮的如诗如画,五彩缤纷。
我的校园有两个美丽的花坛。每到春天,那里春色满园,百花盛开。小鸟在花坛上叽叽喳喳的叫。辛勤的蜜蜂在花丛中采蜜,真是是一幅多姿多彩的画卷。春天,在花坛里,迎春花绽开了嫩黄的笑脸,长长的枝条,如同长长的柳条。丁香树上又开满了丁香花,丁香花犹如葡萄一样挂满枝头。这真是:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。不仅花坛上的景色如诗如画,操场上也是热闹非凡。在操场上,常常闪动着同学们的身影。中午,阳光洒满大地。芙蓉树的枝头悄悄的探出栏外。好像要给过路的人打招呼。同学们你追我赶,热闹非凡,充满了欢声笑语。微风中带着丁香花淡淡的香气,清脆的鸟叫声鸣不绝耳。上课的时候,常常从窗内传来书声朗朗,那声音像唱歌一样。
这样的景色围绕着这样环境优雅的校园,这样环境优雅的校园这样如诗如画的景色,我怎能不爱我的黑石礁小学呢?