四年级秋天作文
走进秋天你会觉得它很美。
田野上到处洋溢着丰收的气息。稻田里稻子都成熟了金灿灿的一片远远望去就像是为大地披上了一件黄外套。高梁涨着黑红黑红的脸儿好像是在舞台上放声歌唱;大豆在风中摇动着饱满的豆荚发出了哗啦啦的笑声;玉米高举着红缨像一位顽皮的孩子。
天空一碧如洗只有傍晚时分天上才会偶尔出现几缕流云。这些流云在夕阳的映照下变得五光十色漂亮极了:有的是银灰色的像一只狡猾的老鼠;有的是橘黄色的像一个弯弯的月牙;还有的是血红色的像一只机灵的小狗……
果园里果树已经结出了诱人的果实。梨树原先青青的果子现在已经变成了一个个又大又甜的黄梨了;葡萄藤上晶莹的葡萄绿的像翡翠紫的像玛瑙好看极了!石榴也悄悄地成熟了笑得咧开了嘴有的竟然笑破了圆肚皮露出了满满的子儿。
秋天是一个丰收的季节更是一个生气勃勃的季节。