我的学校是文化绿城小学,我爱我的学校,因为它是一所智慧校园。
清晨,迈着欢快的脚步走进校园。一进校门,就能看到绿油油的草地和塑胶跑道。我们的教室在二楼,教室里有图书角,在那里,同学们可以收获一些课外知识。上课时,老师用PPT课件给我们讲课,让我们学到更多更全面的知识,老师们讲课时眉飞色舞的,总能把我们逗得“咯咯咯”地笑。下课时,同学们可以去书吧看书,走进书吧,会看到同学们都在安安静静地看书,没有一个人在大声喧哗,如果没有坐的地方,站着也一样不影响看书。“叮铃铃”,上课铃响了,同学们只好恋恋不舍地走出书吧,回教室上课。大课间也很有趣,同学们可以去锻炼身体,每周二我们四年级学生可以到室外上大课间。周一早上,我们要集体升国旗,国歌一响,庄严而又神圣的一刻到了,我们肃穆站立,眼睛直直地看着五星红旗与旭日一同升起。
这学期,我们又新开了一门课程——信息技术课,这门课就是我们平常说的电脑课。电脑课让我学会了怎么操作电脑、怎么发博客,以及一些电脑工具的简单用法。另外,我们的校本课程也很丰富,有足球、篮球、葫芦丝、葫涂乐、版画等,我参加了葫涂乐社团,参加这个社团让我知道了怎么在葫芦上画画。
这就是我的智慧校园,丰富又多彩,我爱我的学校!