最近,本公司闪亮推出一款新型手机,我给你介绍一下吧!
本次手机利用的是超结实防摔防水防火的超质量型手机,钢制外壳,光滑洁净,不含污点,如果一个黑点包换包退,因为防水所以可以用湿纸擦。
功能多样。本机采用手写按键全方面老年人不会打字可以用手写方法发短信。当然也有彩信一百多个随便选。也可以用手写笔画一幅画发过去,传达信息。
照相也有,但也有许多人会说哪个手机都有,但您见过数码、录像全俱备的吗?背景可以更换,录像可达到超清晰,一秒动作不错过。
MP3、MP4自于一身,歌曲随便挑,京剧也有,味道十足,存真人录音,歌词可以下载,复听也行,让您成为顶级歌星。
查询系统更不用提了,各国时间重点新闻由短信发来,美国、英国、俄罗斯……时间让你全知道。
最最重要的是它不费电,一共四格电,一般手机只有3格电,最多用3天,而它可以用长达一个月,充一次电可用一个月,太让人惊讶了吧!长途旅游爱好者,快来买吧!
如有想购买者,请与本公司联系,登陆各个网站查寻也可以,快点爱上它吧!