美丽的校园四年级作文300字
我们的校园很美丽,我最喜欢它了。
校园的北楼那边种着两棵又高又壮的广玉兰,它嫩绿的花苞饱满极了,就像要破裂似了,它洁白无瑕的花瓣又圆又软,就像十五的月亮。漂亮极了!
校园的西边是升旗台,台上的磁砖画着一望无际的万里长城,画得惟妙惟悄。台上竖立着一面火红的五星经旗,它迎风飘扬,就像一个士兵守卫着我们的校园。
我最喜欢的就是校园的东边,那儿种着许多五颜六色的花儿,有热情似火的玫瑰,还有五彩缤纷的月季,它们红似火、粉似霞、白如雪、黄赛金、真美!
在花儿的旁边,有一墙绿绿葱葱的爬山虎,它们重重叠叠,不留一点缝隙,像一片绿色的海洋,给人一种清晰的感觉。
在臭臭的厕所旁,种着香味醉人的金银花,它不仅外表美丽,味道也让人如痴如醉,香得把整个厕所都感染了,让厕所也变得香香的了,让厕所也成了我们的游玩盛地。
我们的校园真美丽,我爱这美丽的校园,爱这迷人的校园。