我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,把我看得比自己还重要,我说的第一句话是妈妈教的,我学走的第一步是妈妈教的,我认识的第一个字母也是妈妈教的……生活上,学习上处处可见爸爸妈妈对我的爱。
记得有一次晚上,我发起了高烧,妈妈给我量了下体温,39.5度。妈妈马上给爸爸打电话,爸爸心急火燎地从诊所赶回了家,一边给我打吊针,一边安慰我,还一直问我哪里不舒服,妈妈一直陪在我身边,担心极了,一晚都没睡好……
爸爸妈妈对我的爱我无以言表,“谁言寸草心,报得三春晖”。我要感谢爸爸妈妈给予我的一切,平日里我总要惹你们生气,现在想起来是多么的不应该,我真想对你们说声“对不起”!我会把你们的关爱永记在心,并以优异的成绩来报答你们!