今天是三月八日——三八妇女节。一年一度的三八妇女节怎样才能让妈妈过高兴呢?
有了!买礼物?不行,太老土了,再说了,我也没有那么多的钱,总不能问老妈要钱然后再给她买礼物吧。送什么呢?这可是一个难题,怎么办呢……
嘿!就是我最伤脑筋的时候,王老师就教我们用彩纸做百合花,哈!真是“雪中送炭”啊!
回到家里,我故意说我的作业很多。做了一把颜色不一的百合花,还插了一朵我的自创花,我左看右看好像有什么不够似的,哦!原来是百合花的杆子没有做好,可是有那么多的百合花,要做那么多的杆子,可是要很多纸的。
有了!我的聪明才智提醒了我,我完全可以把百合花最底下,最尖的地方粘一起,这就变有了一朵花的花尖,再把杆子粘上去就ok了。
我把亲手做的纸花送给妈妈,当时她可是“热泪满眶”的,连声说:“谢谢,谢谢!”当时我高兴得连话都说不出来了,话在心里叫着:“万岁!万岁!”
今天我比以往的任何时候都高兴,高兴一百倍,哦不,应该是一千倍。