相信大家都做过梦吧,当然,我也不例外。下面,就让我给你们讲一讲我曾做过的一个神奇的梦。
那天迷迷糊糊中,(.)我梦见自己跟随唐老鸭坐上了一架绿色的飞机。飞机把我们带到了一个棒棒糖世界。在那里,我看见了各种颜色的棒棒糖,有黄的、蓝的、红的、还有绿的,五颜六色的棒棒糖真漂亮啊!我迫不及待地抓起一根,撕开外面的纸就往嘴里送。“哇!又香甜又清爽,真好吃。”我美美地品尝着。
还没等我吃完棒棒糖,唐老鸭就把我带到了冰淇淋城堡。“好冷啊!”我哆嗦着说道。唐老鸭不知道从哪里取出一件厚厚的棉袄给我披上,我才停止了发抖。看到琳琅满目的冰淇淋,我口水直流,就随手抓起最近的一个,冰冷的感觉让我一下子把它扔了。后来,唐老鸭又带我去了冰淇淋隧道,在那里,我见到了更多的冰淇淋,有的像吊灯在顶上吊着,有的像壁灯在墙上挂着,有的像生日蛋糕摆在通风口,有的像小陀螺堆放在人行道边……
正当我暗下决心,在寻找一个可口的冰淇淋时,“丁零——”,闹钟的铃声把我从梦中拉了出来。醒来时
,才发现这一切都只是一场神奇的梦,而枕巾,却满是口水……
初夏的天就像娃娃的脸,说变就变。刚刚还是晴空万里,风平浪静,这一会儿不知怎么了,风哥哥、云弟弟在天上展开了激烈的搏斗。