“宝贝”是指每一个人格外珍惜,有重大意义的物品,别人看起来或许不值得一提,但是每一个“宝贝”,却是无可取代的。我有许多和我非常亲密的宝物,其中对我意义最大的是雪靴、雪衣和溜冰鞋。
去年寒假,我去美国时,忽略了那儿的天气和武汉的天气的差别是十万八千里,武汉只能在寒流来时,到高山去赏雪;到了美国,却是大相径庭,下了飞机,哪儿正是雪花片片,漫天飞舞,正在为没有保暖的雪衣和雪靴而烦恼,没想到,当我们看到姑姑时,她已经为我们备妥了雪衣和雪靴,蓦然,一股暖流流遍了身体,我不禁对姑姑投向感激的眼神,这两样东西,是姑姑送给我最珍贵的宝贝。
我的另一样宝贝是一双非常昂贵的溜冰鞋,我常常穿着那双溜冰鞋在溜冰场上奔驰,“咻!咻!咻!”大家一起溜冰,气势浩大,有如千军万奔腾,享受迎面而来的风,享受温暖的太阳,享受风驰电掣的快感,这双溜冰鞋,我小心翼翼的保护它,不穿时,把它收在袋子,并且常常清洗,晒太阳,保持干净,这双溜冰鞋得来不易,它是我经过苦练,摔了鼻青脸肿,通过层层的考试,才能和教练买这一双要价三千元的溜冰鞋,谢谢爸、妈愿意买给我。它是多么的珍贵,每次穿着它,感到特别有成就感,也穿着爸爸、妈妈给我的爱。
每一个宝贝,后面都有一个珍贵的故事,这是专属个人,永远不会褪色的回忆,我的宝贝伴着我成长,带给我温暖和快乐,让我感激在心头。