四年级秋天作文
秋天的味道是凉凉的。风呼呼地吹着,雨滴滴答答地下着,我感觉天变凉了,赶忙穿上外套把自己裹得实实的。
秋天的味道是香香的。公园、小区、新城河畔的桂花树都吐出了一朵朵小小的桂花,有金色的,也有黄色的,风夹着桂花的清香吹到我脸上,我不由自主地深吸一口气,真是沁人心脾呢!
秋天的味道是甜甜的。爷爷种的柿子树在秋风的呼唤下,叶子慢慢变黄了,一个个又红又大的柿子像红彤彤的灯笼似的挂在柿子树上,非常好看,我忍不住摘一个尝尝,真是甜到心里去了。
秋天的味道是丰富多彩的。小朋友们,你们觉得秋天还有什么味道呢?